PunktBlutspenden
PunktPapiersammlungen
PunktBasar

Altpapiersammlungen   2017

Der Erlös der Papiersammlungen in Teningen und Heimbach ist eine wichtige Einnahmequelle für den Ortsverein!

Bitte unterstützen Sie uns, indem Sie Zeitungen und Zeitschriften nicht in die Papiertonne werfen, sondern uns zur Verfügung stellen.

Die folgenden Termine sind immer Samstags, Beginn ist jeweils um 8:00 Uhr:

Kreuz 11. März 2017
      Kreuz 01. Juli 2017
      Kreuz 11. November 2017

Bitte erleichtern Sie uns die Arbeit, indem Sie das Papier in handlichen Bündeln und gut sichtbar am Straßenrand abstellen.

Gesammelt werden Zeitungen und Zeitschriften, jedoch keine Kartons, Bücher, 'Gelbe-Seiten'-Hefte oder Fensterbriefumschläge. Bei Beimischung solcher Papiere werden weniger bzw. keine Erlöse erzielt, daher müssen diese von und manuell aussortiert werden!

Bitte verwenden Sie Schnüre, keine Klebestreifen, weil wir das Papier lose in die Container werfen müssen und das Entfernen von Klebestreifen sehr zeitaufwändig ist.

Lumpen bitte in Plastiksäcke abpacken.

Wer keine Lust zum Bündeln hat, kann das Papier auch am DRK-Heim in der Neudorfstraße in der Zeit zwischen 8 und 12 Uhr abgeben, aber bitte nicht später, und bitte nicht selbst in die Container werfen!